보라색 감자 샐러드
보라색 감자 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,전체 30 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 205 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 토마 틸로,크룩넥 스쿼시,포블 라노 칠리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 엄청납니다. 시도 보라색 감자 샐러드, 스테이크&퍼플-감자 샐러드,및 퀴노안과 보라색 감자 샐러드 비슷한 요리법.
지침
약 1 인치 끓는 물 위에 5~6 쿼트 팬에 선반에 감자와 장소를 스크럽. 약 15 분 동안 감자가 거의 부드러워 질 때까지 중간 정도의 고열로 덮고 찐다.
스쿼시를 세로로 반으로 자릅니다. 감자에 스쿼시를 놓고 덮고 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분 더 찐다.
물 수준을 유지하기 위해 필요에 따라 팬에 끓는 물 추가.
한편,껍질을 벗기고 헹구고 얇게 썬다. 붉은 피망과 포블 라노 칠리를 줄기,씨앗,주사위.
감자가 터치 할만큼 멋진 경우,껍질과 1/2 인치보다 더 두꺼운 조각으로 잘라. 넓은 샐러드 그릇에 감자를 넣으십시오.
오렌지와 라임 주스를 추가;부드럽게 혼합,맛,원하는 경우 추가 약 1 작은 술 설탕(또는 맛).
토마토 틸로,빨간 피망,칠리,고수를 감자에 첨가하십시오.
스쿼시 반을 세로로 반으로 자르고 샐러드에 넣고 다시 부드럽게 섞습니다. 소금으로 맛을 내기 위해 감자 샐러드를 맛보십시오.