보드카 소스와 함께 튀긴 라비올리
보드카 소스와 함께 튀긴 라비올리는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 563 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 34 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.24 입니다. 소금과 후추,완탕 포장지,진한 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 보드카 소스에 튀긴 라비올리, 가벼운 토마토 보드카 소스를 곁들인 랍스터 라비올리,및 마리 나라 소스와 함께 튀긴 라비올리 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 프라이팬에,2 인치의 깊이에 도달하기에 충분한 카놀라유를 추가.
중간 낮은 열에 중간 스튜 냄비에서,마리 나라 소스,보드카 및 무거운 크림을 첨가하십시오. 소금과 후추로 결합하고 시즌 저어. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소.
기름이 뜨거울 때,나무로되는 숟가락으로 때때로 도는 작은 배치에있는 라비올리를 튀기십시오. 라비올리는 황금 갈색 후,약 3 분,종이 수건 늘어선 접시에 전송하는 슬롯 숟가락을 사용. 나머지 라비올리와 함께 반복하십시오.
반주로 보드카 디핑 소스와 함께 라비올리를 제공하십시오.
중간 열에 큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에 올리브 오일과 마늘을 추가합니다.
마늘이 향이 날 때까지 약 3 분간 볶습니다.
미트 로프 믹스,마리 나라 소스의 절반을 넣고 소금과 후추를 뿌린다. 결합 저어,어떤 덩어리를 깨고,부드럽게 끓인다,약 15 분.
열에서 제거하고 혼합물을 냉각 시키십시오,대략 20 분. 리코 타,파슬리,완두콩을 저어주세요.
큰 베이킹 시트에 플라스틱 랩을 깔고 플라스틱 랩에 붙지 않는 요리 스프레이를 뿌립니다.
도마에 완탕 1 개를 놓고 완탕 중앙에 고기 혼합물 약 1 큰술을 스푼합니다. 손가락이나 페이스트리 브러시를 사용하여 완탕 둘레에 달걀 흰자위를 닦고 위에 다른 완탕을 놓습니다. 가장자리를 함께 눌러 밀봉하십시오.
준비된 베이킹 시트에 라비올리를 놓고 나머지 포장지 및 채우기로 반복하십시오. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
끓는 큰 냄비에 소금에 절인 물,작은 배치에 라비올리를 추가합니다. 그들이 떠있을 때 2~3 분 후에 깨끗한 주방 타월이 늘어선 접시에 제거하십시오.