병아리 콩 카레
레시피 병아리 콩 카레는 대략 인도의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 40 분. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 141 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 생강 뿌리,땅 고수풀,계피 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 407 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 병아리 콩 카레, 비즈 병아리 콩 카레,및 붉은 병아리 콩 카레.
지침
중간 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열하고 부드러워 질 때까지 양파를 볶습니다.
마늘,생강,정향,계피,커민,고수풀,소금,카이엔,강황을 넣고 저어줍니다. 중간 열에 1 분 동안 요리하고 끊임없이 저어줍니다.
가르 반조 콩과 그 액체를 섞는다. 모든 재료가 잘 혼합되고 가열 될 때까지 계속 요리하고 저어줍니다.
열에서 제거. 서빙하기 바로 전에 실란트로를 넣고 저어주고 장식용으로 1 큰술을 예약합니다.