벨리즈
벨리지안 가르나슈는 글루텐 프리 반찬. 1 회 제공 포함 196 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수 토르티야,필라델피아 크림 치즈,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 벨리 지안 물고기 세레, 벨리 지안 하바네로 핫 소스,및 인스턴트 냄비에 벨리 지안 조림 치킨-저탄수화물 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 기름을 350 층으로 가열합니다.
토르티야를 일괄 적으로 추가하십시오. 또는 파삭 파삭 할 때까지.
1/4 컵 드레싱,양배추,당근,식초를 섞는다.
콩과 남은 드레싱을 중간 프라이팬에 넣고 콩을 약간 으깬다. 중간 열에 10 분 요리하십시오.,자주 저어.
크림 치즈를 첨가하십시오;녹을 때까지 요리하고 약동하십시오.
토르티야에 콩 혼합물을 퍼지십시오;양배추 혼합물과 파마산을 얹습니다.