벨기에 쇠고기 스튜

벨기에 쇠고기 스튜
벨기에 쇠고기 스튜는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 1 회 제공 포함 598 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 $4.37 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 베이 리프,소금 및 후추,당근 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 벨기에 쇠고기 스튜, 벨기에 쇠고기와 맥주 스튜,및 벨기에 스타일의 페일 에일을 곁들인 비프 스튜 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수100
잡지