베트남/중국 돼지 갈비
베트남/중국 돼지 갈비는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 19 그램,그리고 총 347 칼로리. 에 대한 $2.16 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 29 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간 25 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,생강 뿌리,지상 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 그것은 합리적인 가격 베트남 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 단단합니다. 시도 베트남 돼지 갈비, 신선한 허브 샐러드를 곁들인 베트남식 돼지 갈비,및 신선한 허브 샐러드를 곁들인 베트남식 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
갈색 설탕,꿀,생선 소스,식물성 기름 3 큰술,간장,우스터 소스,생강,5 향신료 가루,참기름,샬롯,마늘,양파,레몬 그라스,소금 및 후추를 그릇에 넣고 다시 밀봉 할 수있는 비닐 봉지에 붓습니다.
돼지 갈비를 추가,마리 네이드와 코트,초과 공기를 짜내,그리고 가방을 밀봉. 8 시간 동안 냉장고에 재워.
큰 프라이팬에 식물성 기름 1/4 컵을 중간 정도의 고열로 가열하거나 실외 그릴을 중간 정도의 고열로 예열하고 화격자에 기름을 살짝 바르십시오. 돼지 갈비가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 각면에 약 4 분 동안 요리합니다.