베트남 쇠고기와 쌀 국수 샐러드
레시피 베트남어 쇠고기와 쌀 국수 샐러드가 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 유제품 무료 베트남 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 366 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $2.71 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 108 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 민트 잎,생선 소스,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쌀 국수 샐러드 위에 베트남 찐 쇠고기, 쇠고기와 베트남 쌀 국수 스프,및 베트남 쇠고기-아시아 채소와 국수 스프,괜찮아 베트남어/일본어.
지침
끓는 물 큰 냄비에 당면을 5 분 동안 요리하십시오. 열을 끄고 국수가 물 속에 5 분 더 서있게하십시오. 소 쿠 리에 덤프 하 고 차가운 물 아래 씻어 다음 젖은 수건으로 커버 하 고 실 온에서 따로 설정.
쌀 국수를 4 인분 그릇 또는 접시로 나눕니다. 큰 그릇에 콩나물,오이,민트,파,양상추를 던져 당면 위에 놓습니다.
중간 열에 마른 냄비에 볶음 또는 그냥 향기로운까지 땅콩을 흔들,따뜻한,부드러운 갈색 색상. 거칠게 분쇄 될 때까지 박격포에 땅콩을 으깨십시오.
쌀 국수 혼합물 위에 뿌린다.디핑 소스 만들기
생선 소스,쌀 식초,물,설탕을 냄비에 넣고 끓기 직전까지 중불로 섞습니다.
디핑 소스에 마늘,칠레,라임 주스를 추가합니다.베트남 쇠고기 웍 프라이
쇠고기를 1/16 인치 스트립으로 자르고 다진 레몬 그라스 2 큰술,생선 소스 및 마늘 반을 그릇에 넣습니다. 10 분 동안 따로 보관하십시오.
냄비 또는 큰 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다. 두 개의 배치로 작업하면서 양파,남은 레몬 그라스 및 남은 마늘을 향이 날 때까지 1~2 분 정도 볶습니다. 높은 열을 증가 쇠고기를 추가하고,2 분 동안 볶음.
접시에 전송. 남은 양파,레몬 그라스,마늘,쇠고기로 반복합니다. 쇠고기의 첫 번째 배치를 냄비에 반환하고 설탕,소금 및 후추로 간을하고 열을 가하기 위해 볶습니다.
쌀 국수 샐러드 위에 쇠고기를 제공하고 나머지 땅콩을 뿌린다. 측면에 디핑 소스를 전달 하 고 찍어 또는 이슬비를 사용 합니다.