베트남 쇠고기와 쌀 국수 샐러드

베트남 쇠고기와 쌀 국수 샐러드
레시피 베트남어 쇠고기와 쌀 국수 샐러드가 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 유제품 무료 베트남 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 366 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $2.71 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 108 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 민트 잎,생선 소스,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쌀 국수 샐러드 위에 베트남 찐 쇠고기, 쇠고기와 베트남 쌀 국수 스프,및 베트남 쇠고기-아시아 채소와 국수 스프,괜찮아 베트남어/일본어.

지침

1
쌀 국수 샐러드 만들기
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
2
끓는 물 큰 냄비에 당면을 5 분 동안 요리하십시오. 열을 끄고 국수가 물 속에 5 분 더 서있게하십시오. 소 쿠 리에 덤프 하 고 차가운 물 아래 씻어 다음 젖은 수건으로 커버 하 고 실 온에서 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
쌀 국수를 4 인분 그릇 또는 접시로 나눕니다. 큰 그릇에 콩나물,오이,민트,파,양상추를 던져 당면 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
간장 3방울간장 3방울
쌀 국수쌀 국수
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
중간 열에 마른 냄비에 볶음 또는 그냥 향기로운까지 땅콩을 흔들,따뜻한,부드러운 갈색 색상. 거칠게 분쇄 될 때까지 박격포에 땅콩을 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
5
쌀 국수 혼합물 위에 뿌린다.디핑 소스 만들기
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
6
생선 소스,쌀 식초,물,설탕을 냄비에 넣고 끓기 직전까지 중불로 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 식초쌀 식초
생선 소스생선 소스
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
멋진 보자.
8
디핑 소스에 마늘,칠레,라임 주스를 추가합니다.베트남 쇠고기 웍 프라이
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
9
쇠고기를 1/16 인치 스트립으로 자르고 다진 레몬 그라스 2 큰술,생선 소스 및 마늘 반을 그릇에 넣습니다. 10 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
엘릭서G엘릭서G
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
냄비 또는 큰 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다. 두 개의 배치로 작업하면서 양파,남은 레몬 그라스 및 남은 마늘을 향이 날 때까지 1~2 분 정도 볶습니다. 높은 열을 증가 쇠고기를 추가하고,2 분 동안 볶음.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G엘릭서G
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
11
접시에 전송. 남은 양파,레몬 그라스,마늘,쇠고기로 반복합니다. 쇠고기의 첫 번째 배치를 냄비에 반환하고 설탕,소금 및 후추로 간을하고 열을 가하기 위해 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G엘릭서G
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
12
쌀 국수 샐러드 위에 쇠고기를 제공하고 나머지 땅콩을 뿌린다. 측면에 디핑 소스를 전달 하 고 찍어 또는 이슬비를 사용 합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수14
잡지