베트남"반미"치킨 버거
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 베트남어"반미"치킨 버거에게 시도를 줄 수 없다. 에 대한 $5.06 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 21 그램,그리고 총 477 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,소금,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 백 식를 사려면 당신 마 과를 따를 수 식초 피칸 파이 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 베트남 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 베트남어 튀긴 계란 반미 레시피(반미 트룽 연산 라)-"이, 베트남 치킨 샌드위치(반미),및 반미 치킨 버거 비슷한 요리법.
지침
유리 그릇에 오이,당근,무를 섞습니다. 작은 냄비에 백 식초,소금 1 1/2 티스푼,설탕,물 1 컵을 끓여서 야채 위에 붓고 1 시간 동안 절일 때까지 냉장 보관합니다.
푸드 프로세서에서 두부,계란,부추,후추 1/4 티스푼,남은 소금 1 티스푼을 합칠 때까지 30 초 동안 가열합니다. 사발에서는,닭으로 두부 혼합물을 접히십시오;4 개의 작은 버거로 형성하십시오. 12"엑스 12"베이킹 시트에 올리브 오일을 바릅니다.
내부 온도가 165 층,20 분에 도달 할 때까지 햄버거를 굽습니다. 중간 프라이팬에 참기름을 데 웁니다. 소트 표고 버섯,2 분.
간장,사과 사이다 식초,커민,갈색 설탕 및 잔여 1/4 찻 숱가락 고추를 첨가하십시오;2 분 요리. 햄버거,버섯,절인 샐러드,콩나물 및 실란트로를 빵 사이에 나눕니다.