베트남 구운 돼지 고기 미트볼 샌드위치
레시피 베트남어 구운 돼지 고기 미트볼 샌드위치가 준비되었습니다 약 1 시간 30 분 그리고 확실히 엄청난 것입니다 유제품 무료 베트남 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 1118 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 39 그램. 에 대한 $3.99 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 후추,마늘 정향,물 밤,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베트남 구운 돼지 고기 샌드위치, 베트남식 구운 돼지 고기 샌드위치,및 베트남 양고기 미트볼 샌드위치.
지침
10 인치 대나무 꼬치 6 개를 물속에 20 분 동안 담그십시오.
한편 중간 프라이팬에 식물성 기름 2 큰술을 데 웁니다.
마늘,고추,샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 중간 불로 요리합니다.
쌀 와인을 추가하고 끓인다. 토마토 소스를 넣고 약 10 분 동안 걸쭉해질 때까지 가끔 저어 주면서 끓입니다. 생선 소스 1 큰술을 저어주세요.
큰 그릇에 다진 돼지 고기를 양파,물 밤,옥수수 전분,다진 고수,김치,간장,후추,참기름,구타 계란 혼합물 및 나머지 1 티스푼의 식물성 기름과 2 1/2 큰 스푼과 부드럽게 섞습니다. 축축한 손을 사용하여 혼합물을 30 개의 미트볼로 굴립니다. 미트볼을 꼬치에 끼 우고 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
그릴 빛. 미트볼에 식물성 기름을 가볍게 닦고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 뜨거운 불에 굽습니다.
모든 방법을 통해 절단하지 않고 세로로 롤을 절반. 미트볼을 반으로 자르고 롤에 넣고 그 위에 토마토 소스를 숟가락. 빠른 절인 당근과 고수 가지를 얹고 매운 소스와 함께 제공하십시오.