베카의 커스텀 터키 셰퍼드 파이
당신은 너무 많은 스코틀랜드 조리법을 가질 수 없다,그래서 베카의 사용자 정의 칠면조 목자의 파이 시도를 제공합니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$1.06 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 11 그램,그리고 총 240 칼로리. 이 조리법은 12 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 체다 치즈,당근,파이 빵 껍질,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 전반적으로,이 조리법은 43 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베카의 커스텀 터키 셰퍼드 파이, 팔 레오 목자의 파이,및 크림 터키 양치기 파이(일명 추수 감사절 남은 양치기 파이!).
지침
부드러워 질 때까지 감자를 끓입니다. 3 큰술 버터 또는 마가린과 우유 매쉬. 소금과 후추로 맛을 낸다. 따로 보관하십시오.
부드러워 질 때까지 올리브 오일에 양파와 당근을 볶습니다. 갈은 칠면조,파슬리,타임,마늘을 넣고 저어주세요. 칠면조가 거의 갈색으로 부서지면 호박과 버섯을 넣으십시오. 소금과 후추 맛.
고기 혼합물을 두 개의 통밀 파이 껍질로 나눕니다.
주걱으로 모든 위에 감자를 확산;으깬 감자는 최고 지각 역할을합니다. 버터로 점을 찍으십시오.
화씨 375 도(섭씨 190 도)에서 30 분 동안 또는 감자가 약간 갈색이 될 때까지 굽습니다.