베일리의 초콜릿&카라멜 아이리쉬 크림 컵 케이크
레시피 베일리의 초콜릿&카라멜 아이리쉬 크림 컵 케이크는 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 디저트는 473 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 84 센트입니다. 19086 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 완벽한을 위해 성 패트릭의 날. 가루 설탕,바닐란 추출물,캐러멜 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 칩-베일리의 버터 크림과 함께 아이리쉬 크림 컵 케이크, 베일리의 아이리쉬 크림 컵 케이크,및 수제 카라멜 베일리의 아이리쉬 크림.
지침
오븐을 350 으로 예열하십시오.큰 믹싱 보울을 사용하여 케이크 믹스,계란,버터,베일리 및 우유를 넣고 결합 될 때까지 낮게 섞습니다. 그런 다음 2 분 동안 높은 혼합.
다진 초콜릿을 중간 크기의 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.중간 소스 팬을 사용하여 휘핑 크림과 캐러멜을 중간 정도의 낮은 불로 가열하고 캐러멜이 완전히 녹을 때까지 가끔 저어줍니다.
카라멜 크림을 초콜릿 위에 붓고 때까지 저어줍니다 melted.In 2-4 분 동안 큰 혼합 그릇,크림 쇼트닝 및 바닐라.
베일리와 크림을 측정 컵에 넣고 설탕 혼합물에 넣고 크림 같은 일관성을 위해 더 많은 크림을 사용하고 뻣뻣한 일관성을 위해 우유를 덜 사용하십시오.날카로운 칼을 사용하여 컵 케이크의 원뿔 모양의 섹션을 잘라 내고 각 컵 케이크 옆에 따로 보관하십시오.컵케익 구멍에 가나슈를 채우고 케이크를 구멍 위에 다시 놓습니다.버터 크림과 함께 최고 컵 케이크.