베이컨으로 감싼 살시파이, 예루살렘 아티초크, 크리미한 야생 버섯 소스를 곁들인 구운 엘크 안심

베이컨으로 감싼 살시파이, 예루살렘 아티초크, 크리미한 야생 버섯 소스를 곁들인 구운 엘크 안심
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 베이컨으로 감싼 살시피를 곁들인 구운 엘크 안심, 예루살렘 아티초크, 크리미한 야생 버섯 소스를 시도해 보세요. 이 레시피는 4인분입니다. 1인분에는 1804칼로리, 단백질 85g, 지방 136g이 들어있습니다. 1회 제공량당 $30.61의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 58%를 충족합니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 글루텐 프리 및 원시 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 통후추, 쪽파, 샬롯, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 5분 정도 소요됩니다. 숟가락 점수는 64%로 괜찮은 요리입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 다음 유사한 레시피를 살펴보세요. Salsify 허니 버터 디핑 소스를 곁들인 Salsify 구운 옥수수 및 베이컨 허쉬 퍼피, 크리미한 구운 마늘 예루살렘 아티초크, 베이컨으로 감싼 구운 쇠고기 안심.

지침

1
큰 냄비나 냄비에 물 4컵과 우유, 월계수 잎, 후추를 넣고 섞습니다. 끓인 다음 껍질을 벗긴 염분을 데치십시오. 소금물이 부드러워질 때까지만 요리하세요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/8인치 둥글게 썬 예루살렘 아티초크 6개껍질을 벗겨 1/8인치 둥글게 썬 예루살렘 아티초크 6개
껍질을 벗긴 예루살렘 아티초크를 1/8인치 둥글게 썬 것껍질을 벗긴 예루살렘 아티초크를 1/8인치 둥글게 썬 것
깨끗이 씻은 혼합 야생 버섯 1파운드깨끗이 씻은 혼합 야생 버섯 1파운드
혼합 야생 버섯, 청소혼합 야생 버섯, 청소
당신이 사용할 장비
잘게 썬 샬롯 1온스잘게 썬 샬롯 1온스
잘게 썬 샬롯 3온스잘게 썬 샬롯 3온스
2
수란액에서 염분을 제거하고 냉장보관하세요. 샐시파이가 냉각되면 각 샐시파이 줄기에 베이컨 1조각을 감습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 줄기 16개껍질을 벗긴 줄기 16개
샐러리화하다, 껍질을 벗긴다샐러리화하다, 껍질을 벗긴다
3
오븐을 화씨 350도까지 예열하세요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 줄기 16개껍질을 벗긴 줄기 16개
4
베이컨을 살짝 갈색이 될 때까지 오븐에서 베이컨을 약 10~15분간 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
샐러리화하다, 껍질을 벗긴다샐러리화하다, 껍질을 벗긴다
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
한편 중간 정도의 오븐용 프라이팬에 스틱 버터 1/2개를 중간 정도 높은 불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
뜨거운 팬에 엘크 안심을 넣고 양면이 갈색이 될 때까지 굽습니다. 그런 다음 팬을 오븐에 옮겨 원하는 정도로 익을 때까지 굽습니다. (엘크 안심은 빨리 익기 때문에 조심하세요.)
당신이 필요로하는 성분
엘크 안심엘크 안심
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
중간 프라이팬에 스틱 버터 1/2개를 중간 불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
예루살렘 아티초크를 추가하고 가장자리가 약간 갈색이 될 때까지 볶습니다. 그런 다음 샬롯을 추가하고 1분간 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
예루살렘 아티 초크예루살렘 아티 초크
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
9
루콜라를 추가하고 불을 끄세요.
당신이 필요로하는 성분
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
10
접시 중앙에 야생 버섯 소스를 동그랗게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
11
소스 위에 샐시파이를 놓고, 샐시파이 위에 아티초크-루굴라 혼합물을 놓습니다. 엘크 안심을 썰어 아티초크-루굴라 혼합물 위에 올려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
엘크 안심엘크 안심
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
12
골파로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
13
큰 프라이팬에 버터 1스틱을 넣고 센 불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
14
버섯을 넣고 갈색이 될 때까지 센 불로 볶습니다. 버섯이 갈색이 되면 잘게 썬 샬롯 3온스와 백리향을 추가합니다. 혼합물을 2분간 더 조리한 후 크림을 추가합니다. 불을 약불로 줄이고 크림이 반으로 줄어들 때까지 끓입니다. 그런 다음 혼합물을 블렌더*에 붓고, 셰리 식초와 푸아그라(사용하는 경우)를 추가하고 부드러워질 때까지 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
셰리 식초셰리 식초
푸아그라푸아그라
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수63
잡지