베이컨과 토마토를 얹은 대구
베이컨과 토마토를 얹은 해덕 요리는 처음부터 끝까지 약 35분 정도 소요됩니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 369칼로리, 단백질 33g, 지방 20g이 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 $4.26의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 21%를 충족합니다. 이 레시피는 5인분입니다. 판코 빵가루, 버터, 소금, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려하여 우리는 이 레시피가 55%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 레시피가 마음에 든다면 베이컨과 토마토를 얹은 해덕, 빵가루를 얹은 해덕, 베이컨과 토마토를 얹은 미트 로프와 같은 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
큰 프라이팬에 베이컨을 부분적으로 익었지만 바삭해지지 않을 때까지 중간 불로 굽습니다.
양파와 마늘을 추가합니다. 가끔 저어주면서 10-15분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.
열을 제거하십시오. 빵가루, 토마토, 파슬리를 넣고 저어줍니다. 따로.
기름을 바르지 않은 15x10x1인치 크기의 접시에 오일과 버터를 바릅니다. 베이킹 팬.
레몬즙을 뿌리고 소금을 뿌린다. 빵가루 혼합물을 얹습니다.
뚜껑을 덮지 않고 10-15분 동안 굽거나 포크로 생선 조각이 쉽게 벗겨질 때까지 굽습니다.
추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너
Haddock은 Pinot Noir, Pinot Grigio 및 Gruener Veltliner와 정말 잘 작동합니다. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선에 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오나 그뤼너 벨트리너 같은 산뜻한 화이트 와인은 섬세한 맛이 나는 흰살 생선에 잘 어울립니다. 연어나 참치처럼 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인에도 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 Lexème Pinot Noir가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 45달러 정도 합니다.
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