베이컨과 토마토를 얹은 대구

베이컨과 토마토를 얹은 대구
베이컨과 토마토를 얹은 해덕 요리는 처음부터 끝까지 약 35분 정도 소요됩니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 369칼로리, 단백질 33g, 지방 20g이 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 $4.26의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 21%를 충족합니다. 이 레시피는 5인분입니다. 판코 빵가루, 버터, 소금, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려하여 우리는 이 레시피가 55%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 레시피가 마음에 든다면 베이컨과 토마토를 얹은 해덕, 빵가루를 얹은 해덕, 베이컨과 토마토를 얹은 미트 로프와 같은 유사한 레시피를 살펴보세요.

지침

1
큰 프라이팬에 베이컨을 부분적으로 익었지만 바삭해지지 않을 때까지 중간 불로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
양파와 마늘을 추가합니다. 가끔 저어주면서 10-15분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
열을 제거하십시오. 빵가루, 토마토, 파슬리를 넣고 저어줍니다. 따로.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
4
오븐을 400°로 예열하세요.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
5
기름을 바르지 않은 15x10x1인치 크기의 접시에 오일과 버터를 바릅니다. 베이킹 팬.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
아르볼 고추아르볼 고추
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
6
팬에 필레를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
레몬즙을 뿌리고 소금을 뿌린다. 빵가루 혼합물을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
8
뚜껑을 덮지 않고 10-15분 동안 굽거나 포크로 생선 조각이 쉽게 벗겨질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술

추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

Haddock은 Pinot Noir, Pinot Grigio 및 Gruener Veltliner와 정말 잘 작동합니다. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선에 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오나 그뤼너 벨트리너 같은 산뜻한 화이트 와인은 섬세한 맛이 나는 흰살 생선에 잘 어울립니다. 연어나 참치처럼 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인에도 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 Lexème Pinot Noir가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 45달러 정도 합니다.
렉셈 피노 누아
렉셈 피노 누아
균형 잡힌, 정교함, 부드러운
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙5
건강 점수16
잡지