베이컨과 캐슈 카라멜 옥수수
베이컨과 캐슈 카라멜 옥수수는 글루텐 프리 호르 도브르. 1 회 제공 포함 207 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 34 센트입니다. 가게에 머리와 베이컨,무거운 휘핑 크림,우롱 차 가방,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 베이컨과 캐슈 카라멜 옥수수, 베이컨과 캐슈 카라멜 옥수수,및 베이컨과 캐슈 버번 카라멜 옥수수 비슷한 요리법.
지침
덮은 무거운 큰 냄비에 팝콘과 기름을 가열하십시오.커널이 터지기 시작할 때까지 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 오븐 장갑을 사용하여 뚜껑을 잡으십시오.냄비와 터지는 중지 될 때까지 냄비를 흔들어.
부어팝콘을 매우 큰 그릇에 넣으십시오. 베이컨을 요리하십시오.중간 열에 무거운 큰 프라이팬까지거의 파삭 파삭합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
베이컨과 캐슈를 팝콘과 함께 그릇에 넣으십시오.
열에서 제거;때때로 맛을 해제 숟가락의 뒷면과 티백에 눌러 15 분 깊이 보자.티백을 버리십시오.
라인 호일 베이킹 시트를 신성하게 빛날;붙지 않는 스프레이 코트. 나무 숟가락 또는 내열성 주걱 2 개를 코팅하십시오.붙지 않는 스프레이;따로 보관하십시오. 큰 냄비에 설탕,1/4 컵 물,옥수수 시럽을 저어줍니다.설탕이 녹을 때까지 중간 정도의 낮은 열을가합니다.높은 열을 증가;교반하지 않고 종기시럽 때까지 깊은 호박,때때로 소용돌이 냄비와 젖은 과자 브러시,약 13 분 측면을 닦고.
열에서 제거하고 즉시 추가하십시오.크림(혼합물이 거품을 일으킬 것입니다). 때까지 약동혼합. 카라멜 오버팝콘 혼합물을 즉시 이슬비;균일하게 코팅 될 때까지 분무 된 숟가락으로 던지십시오.
캐러멜 옥수수를 오븐에 넣고 베이킹하십시오.캐러멜이 반짝 반짝 빛나고 팝콘을 입히며 약 20 분 동안 혼합물을 던집니다. 랙에 시트에 완전히 냉각,큰 헤어 가끔 던지기클럼프. 앞서:2 일 동안 만들 수 있습니다.앞서. 냉장고에 밀폐 보관하십시오.
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