베이컨과 버터 밀크 드레싱을 곁들인 빙산 웨지
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 드레싱 베이컨과 버터 빙산 웨지를 제공합니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.43 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 317 칼로리. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 두꺼운 베이컨,마요네즈,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 버터 밀크 드레싱을 곁들인 빙산 웨지, 버터 밀크 바질 드레싱을 곁들인 구운 빙산 웨지,및 버터 밀크 블루 치즈 드레싱을 곁들인 빙산 웨지 비슷한 요리법.
지침
얼음 물 한 그릇을 준비하십시오. 중간 정도의 끓는 물 냄비에 스킨이 풀릴 때까지 약 30 초 동안 토마토를 데칩니다. 슬롯 숟가락을 사용하여 냉각 얼음 물 토마토를 전송합니다.
토마토를 배수하고 껍질을 벗기고 두드려 말리고 십자형으로 반으로 자릅니다.
붙지 않는 베이킹 시트에 토마토를 정렬하고 측면을 위로 자르고 올리브 오일 2 큰 스푼으로 이슬비를 뿌립니다.
다진 백리향을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다. 약 2 1/2 시간 동안 또는 토마토가 매우 부드럽고 약간 줄어들 때까지 굽습니다.
접시에 토마토를 전송하고 냉각 할 수 있습니다.
한편 브리오슈 큐브를 작은 베이킹 시트에 펴고 약 15 분 동안 또는 노릇하고 바삭해질 때까지 토스트합니다.
작은 그릇에 마요네즈,크림 프라슈,버터 밀크를 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
레몬 주스,파슬리,민트,골파 1 큰술을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
중간 크기의 프라이팬에 베이컨을 보통 불로 익 힙니다.가끔 저어 주면서 갈색이 될 때까지 약간 바삭해질 때까지 8~10 분.
각 빙산 쐐기를 접시에 넣고 토마토 반을 넣고 나머지 2 큰 스푼의 올리브 오일을 뿌립니다. 크루통과 베이컨을 위에 뿌립니다.
남은 향신료 2 큰술로 장식하고 테이블에 버터 밀크 드레싱을 통과시킵니다.