베이컨과 계란 페투치니
베이컨과 계란 페투치니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 821 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 49 그램 각각. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 시금치 페투치니,파르 메산 치즈,계란 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치 페투치니 둥지에 구운 계란과 베이컨 크림, 튀긴 계란을 곁들인 페투치니 카르 보 나라,및 베이컨과 브리 페투치니.
지침
바삭해질 때까지 큰 프라이팬에 베이컨을 익 힙니다.
1 큰술을 제외한 모든 것을 붓습니다. 팬에서 베이컨 물방울.
기름과 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 중간 불로 요리하십시오.
열에서 제거하고 닭고기 국물,소금 및 버터를 첨가하십시오.
소금에 절인 물 한 냄비를 끓여 가져 오십시오.
파스타 냄비에 껍질에 계란을 넣고 파스타가 알 덴테가 될 때까지 요리하십시오. 파스타 요리 물 1 컵을 예약하고 파스타와 계란을 소쿠리에 함께 배출하십시오.
파스타를 넣고 가열 될 때까지 저어 요리합니다.
파스타를 큰 그릇에 옮기고 요리 물 1/2~1 컵과 파마산 치즈 1/4 컵을 넣고 잘 던지십시오. 계란을 껍질을 벗기고 자른다.
파스타에 계란,부서진 베이컨,골파를 뿌리고 던지십시오. 후추로 간을하고 다시 던지십시오.
남은 1/4 컵 치즈를 개별 서빙에 뿌립니다.