베이컨 피칸 토핑을 곁들인 두 번 구운 고구마 보트
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 베이컨 피칸 토핑으로 두 번 구운 고구마 보트를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 209 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 베이컨,올리브 오일,과립 설탕 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고구마 베이컨 보트, 피칸 아마 무너질와 건강 한 고구마 캐 서 롤 보트,및 피칸 토핑을 곁들인 고구마 파이.
지침
스크럽 감자;종이 타월로 두드려 말립니다. 올리브 오일로 감자를 문지릅니다.
400 에서 1 시간 5 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 팬에 약간 냉각.
감자가 요리하는 동안 갈색 설탕과 밀가루를 섞어 털로 저어줍니다.
부서지기 쉬운 때까지 생과자 믹서 또는 2 개의 칼로 버터를 자르십시오. 피캔과 베이컨을 저어주세요.
감자를 세로로 반으로 자릅니다. 펄프를 퍼내어 1/4 인치 두께의 껍질을 남깁니다.
과립 설탕과 나머지 성분을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 처리하십시오. 포탄으로 숟가락 감자 혼합물 균등하게;갈색 설탕 혼합물로 균등하게 꼭대기에 오르십시오.
20 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 400 에서 굽습니다.