매실 푸딩 파르페

매실 푸딩 파르페
레시피 매실 푸딩 파르페는 약에 스코틀랜드 갈망을 만족시킬 수 20 분. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 278 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,자두,크림 바닐라 요구르트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 예쁜 매화 파르페, 구운 매실 아침 파르페,및 푸딩 파르페.

지침

1
사용 1 1/4 컵 무 지방(탈지)우유를 제외하고 상자에 지시되는 것과 같이 푸딩 혼합을 만드십시오. 요구르트에 접어.
당신이 필요로하는 성분
푸딩 믹스푸딩 믹스
요거트요거트
우유우유
2
4 개의 파르페 잔 각각의 바닥에 약 1/4 컵 푸딩 혼합물을 놓습니다.
3
그라 놀라 1 큰술과 자두 약 1/4 컵으로 각각 층을 이루십시오. 남은 푸딩 혼합물을 얹습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그라 놀라그라 놀라
매화매화
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수9
잡지