베이컨 포솔
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리,원시 반찬? 베이컨 포솔은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 125 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 같은 숲,소금,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들로 고기 베이컨을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 포솔, 빅 스카이 포솔,및 포솔 비슷한 요리법.
지침
차가운 흐르는 물 아래에서 체에 포솔을 헹구어 낸 다음 차가운 물 한 그릇에 담가 8~24 시간 동안 식힌 1 인치 정도 덮으십시오.
차가운 흐르는 물 아래에서 젖은 포솔을 배수하고 헹구어 낸 다음 6 쿼트 냄비로 옮깁니다.
4 쿼트 물,베이컨,마늘,양파 및 오레가노(소금을 넣지 마십시오)를 넣고 포솔이 꽃이 피고(파열 열림)액체가 포솔을 간신히 덮을 때까지 약한 불로 부드럽게 끓입니다. 마늘 정향과 오레가노 가지를 버린 다음 소금을 넣고 5~10 분 더 끓입니다.
*라틴계 시장 및 주방/시장(888-468-4433)의 우편 주문으로 제공됩니다.