베이컨,토마토,백리향을 곁들인 치킨
메인 코스 요리법을 너무 많이 가질 수 없으므로 베이컨,토마토 및 백리향을 곁들인 닭고기를 맛보십시오. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 37 그램, 지방 12 그램,그리고 총 274 칼로리. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 서빙당$1.82. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭 가슴살,양파,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 베이컨을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 버클 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리 토마토,타임&베이컨 플랜, 베이컨과 백리향을 곁들인 뼈 치킨,및 베이컨과 타임 그레이비를 곁들인 팬 프라이드 치킨.
지침
베이컨을 파 요리하려면 시트 팬에 슬라이스를 놓고 예열 된 400 화씨 오븐에서 약 10 분 동안 반쯤 조리 할 때까지 굽습니다.
시트 팬 작업,올리브 오일과 다진 마늘로 닭 가슴살을 코팅하십시오.
소금과 후추로 가볍게 뿌린다. 그런 다음 각 닭고기 조각 주위에 파 조리 된 베이컨 스트립 2 개를 십자 모양으로 감싸서 중앙에"엑스"패턴을 만듭니다.
깍둑썰기한 양파를 뿌리고 베이컨 뒤에 집어넣은 각 가슴 중앙에 두꺼운 로마 토마토 한 조각과 신선한 백리향 몇 가지를 놓습니다.
시트 팬에 서로 조금 떨어져 닭을 정렬 하 고 닭고기가 완전히 요리 하 고 화씨 165 도,약 30 분의 내부 온도 도달할 때까지 구워.