베이컨 치킨 간
베이컨 치킨 간은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 435 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 28 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 베이컨,닭 간,꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨과 닭 간, 양파,베이컨,세이지를 곁들인 닭 간 볶음,및 쌀과 닭 간.
지침
베이컨의 각 조각을 반으로 자르고 각 닭 간을 감싸고 이쑤시개로 고정하십시오.
베이컨이 1 개의 측에 요리되고 파삭파삭한 때까지 굽고으십시오,그 후에 돌고 반복하십시오(대략 6 8 분 각 측).