베이컨,치즈,파 와플
베이컨,치즈,파 와플은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 21 그램, 지방 30 그램,그리고 총 593 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.65 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 베이컨,파,체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨-파 크림 치즈 슈 미어, 베이컨과 치즈 와플,및 로드 계란 베이컨 치즈 와플.
지침
밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금,설탕을 큰 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
중간 크기의 그릇에 계란,버터 밀크,녹인 버터,베이컨 지방을 함께 휘젓습니다.
젖은 재료를 건조에 붓고 그냥 결합 될 때까지 혼합하고 마른 밀가루 주머니가 남아 있지 않습니다. 베이컨,치즈,부추를 접습니다.
제조업체의 지침에 따라 벨기에 와플 아이언을 예열하십시오. 비 스틱 조리 스프레이로 와플 아이언을 스프레이하고 와플 당 약 1 컵의 반죽을 사용하여 제조업체의 지침에 따라 와플 반죽을 요리하십시오.
그들은 메이플 시럽 준비로 봉사,또는 랙에 따뜻한 유지 200 나머지 와플을 준비하는 동안 제빵 오븐.