구운 닭고기와 호박
구운 닭고기와 호박은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 408 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $2.51 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올리브 오일,물,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 빵 부스러기를 사려면 당신 마 스를 따라 수 글루텐 프리 유제품 프리 코코넛 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 닭고기와 호박, 감자와 호박을 곁들인 구운 치킨 스캄피,및 후퇴 목요일:치킨&주키니 구운 지티.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 205 도)로 예열하십시오. 9 인치 13 인치 베이킹 접시에 가볍게 그리스를 바르십시오.
얕은 그릇에 계란,물,소금,후추를 치십시오. 빵 부스러기 2 큰술을 따로 보관하고 남은 빵 부스러기를 다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 붓습니다. 계란 혼합물에 닭고기를 담근 다음 가방에 넣고 흔들어 코팅하십시오.
큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 중불로 가열합니다. 갈색이 될 때까지 프라이팬에 닭고기를 요리,2 에 3 측면 당 분.
남은 추가 2 프라이팬에 큰술 오일;요리 호박과 호박이 약간 부드러운 때까지 중간 불로 마늘,약 2 분 정도 저어.
호박 위에 예약 된 빵 부스러기 2 큰술을 뿌립니다. 토마토 슬라이스,모짜렐라 치즈 2/3 컵,바질을 얹습니다.
호박 층 위에 닭고기를 놓습니다. 베이킹 접시를 알루미늄 호일로 덮으십시오.
닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 아니며 주스가 맑을 때까지 예열 된 오븐에서 약 25 분 동안 굽습니다. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 화씨 165 도(섭씨 74 도)를 읽어야합니다. 남은 모짜렐라 치즈를 찾아 뿌립니다.