베이컨 치즈 튀김
베이컨 치즈 튀김에 대한 필요 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 144 그램,그리고 총 1588 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.27 입니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 꽤 비싼 반찬으로 잘 작동합니다. 디종 머스타드,양파,마늘 칠리 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨 치즈 튀김, 베이컨 포장 치즈 튀김,및 베이컨과 목장 구운 칠리 치즈 튀김.
지침
감자를 1/4 인치 사각형으로 세로로 자릅니다. 전분을 제거하기 위해 자른 감자를 물 속에 1 시간 동안 담그십시오.
기름을 화씨 325 도까지 가열하고 매우 부드럽지만 갈색이 될 때까지 5 분 동안 감자를 데칩니다.
중간 불로 중간 소테 팬에,그냥 선명 때까지 베이컨을 요리,너무 익히지 않도록주의.
마늘과 밀가루를 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 2 분 더 요리하십시오.
칠리 소스와 겨자를 넣고 무거운 크림을 천천히 휘젓습니다. 혼합물이 끓기 시작하면 치즈를 넣고 열을 제거하십시오. 양념을 위해 소스를 맛보십시오. 소스가 너무 두꺼운 경우 크림이 더 얇습니다. 너무 얇은 경우 치즈를 조금 더 두껍게 만듭니다.
파삭 파삭하고 황금빛 갈색이 될 때까지 감자를 두 번째로 볶습니다.
기름에서 제거하고 다시 배수하고 즉시 소금으로 간을합니다. 큰 접시에 감자 튀김을 중앙에 놓고 소스와 함께 이슬비를 내고 부서진 베이컨과 골파를 얹습니다.