베이컨 체리 페퍼 양념과 코파를 곁들인 뉴욕 스타일 피자
베이컨 체리 고추 양념과 코파 레시피 뉴욕 스타일의 피자는 주위에 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 30 분. 1 회 제공 포함 764 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 48 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.96 입니다. 전 지방 모짜렐라 치즈,바질 잎,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 41 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨과 절인 체리 페퍼 양념을 곁들인 뜨겁고 연기가 자욱한 치즈 버거, 피자 피타 칩을 곁들인 핫 베이컨 체리 페퍼 후 머스,및 뉴욕 거리 카트 개 양파 소스와 구운된 고추 양념.
지침
베이킹 최소 45 분 전에 베이킹 스톤 또는 강철을 오븐 랙에 놓고 상단 위치로 설정하고 오븐을 550 으로 예열하십시오.
푸드 프로세서의 작업 그릇에 체리 고추를 놓습니다. 잘게 잘릴 때까지 펄스,8-10 짧은 펄스.
중간 열에 12 인치 비 스틱 또는 주철 프라이팬에 베이컨을 가열하십시오. 바삭해질 때까지 약 8 분 동안 저어줍니다.
설탕과 다진 체리 고추와 주스를 넣으십시오. 주스가 대부분 증발되고 후추-베이컨 혼합물이 두툼하고 양념과 같은 질감이 될 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
가볍게 가루 표면에 단 하나 반죽 공을 밖으로 도십시오. 부드럽게 나머지 부분보다 높은 외부 1 인치를 떠나,거친 8 인치 원으로 반죽을 누릅니다. 부드럽게 1/4 인치 두께에 대한 12~14 인치 원으로 너클 위에 드레이프하여 반죽을 스트레칭.
약 확산 2/3 소스의 컵 균등 지각의 표면에 걸쳐,떠나 1/2 에 1-가장자리를 따라 인치 테두리. 모짜렐라 1/3 을 소스 위에 골고루 뿌립니다. 도트 체리 페퍼-베이컨은 피자 표면 주변의 고르지 않은 곳에서 맛을냅니다. 얇게 썬 코파와 바질 잎 몇 개를 얹습니다.
엑스트라 버진 올리브 오일 1 테이블 스푼으로 이슬비를 뿌리고 소금을 뿌립니다. 돌 또는 강철에 피자를 밀어 치즈가 녹을 때까지 구워,코파는 선명 시작했다,및 크러스트 하복부는 반점이 갈색,6 에 12 분 총.
금속 피자 껍질로 오븐에서 꺼내고 1 온스 파마산을 뿌리고 도마,슬라이스 및 서빙으로 옮깁니다. 나머지 재료로 3 단계와 4 단계를 반복하여 2 개의 피자를 추가로 만듭니다.