베이컨-양 고추 냉이-칠면조 샌드위치
베이컨-양 고추 냉이-칠면조 샌드위치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $2.4 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 621 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 33 그램 각각. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 구운 칠면조,곡물 디종 머스타드,복숭아 보존 식품 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 51 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 칠면조와 베이컨 샌드위치, 터키,베이컨,치즈 샌드위치,및 구운 칠면조와 베이컨 샌드위치.
지침
양 고추 냉이를 복숭아 보존 식품에 저어줍니다.
치즈,칠면조,배 보존 혼합물,베이컨 및 아루 굴라가있는 6 개의 크로와상 반쪽의 1 면을 레이어하십시오.
남은 6 개의 빵 조각의 1 면을 겨자와 함께 펼치고 겨자면을 아래로 향하게 아루 굴라에 놓습니다.