베이컨 스위스 감자 콜리 플라워 캐서롤
베이컨 스위스 감자 콜리 플라워 캐서롤은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.92 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 19 그램, 지방 43 그램,그리고 총 537 칼로리. 이 조리법은조리법에는 34 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 베이컨,모짜렐라 치즈,마늘 가루 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 좋다. 시도 스위스 돼지 고기와 감자 캐서롤, 스위스 사과,배,감자,베이컨 찜,및 베이컨과 체다를 곁들인 크림 콜리 플라워 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 13 인치 캐서롤 접시에 가볍게 그리스를 바르십시오.
큰 냄비에 감자와 콜리플라워를 넣고 물;커버 종 기에 가져다. 열을 중간 낮음으로 줄이고 부드럽지만 단단해질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
감자와 콜리 플라워를 배수하고 준비된 캐서롤 접시에 옮깁니다.
중간 열에 프라이팬에 열 올리브 오일;요리와 투명,5~10 분 때까지 뜨거운 기름에 양파를 저어.
베이컨을 큰 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 가끔 돌려 고르게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
종이 타월에 베이컨 조각을 배출하고 감자 혼합물 위에 무너져 프라이팬에 베이컨 그리스를 예약합니다.
중간 낮은 열에 프라이팬에 베이컨 그리스에 버터를 녹여;버터 베이컨 그리스 혼합물에 밀가루를 휘젓. 매끄러운 때까지 가루 혼합물로 크림을 점차적으로 약동하십시오;크림 소스가 너무 두꺼운 경우에 우유를 첨가하십시오.
치즈가 녹을 때까지 스위스 치즈의 절반,모짜렐라 치즈의 절반,마늘 가루,소금,후추를 크림 소스로 휘젓습니다.
감자 혼합물 위에 크림 소스를 붓고 던지기;남은 스위스 치즈와 모짜렐라 치즈를 얹습니다.
캐서롤이 버블 링되고 치즈가 가볍게 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 30 분 동안 굽습니다.