베이컨 스위스 감자 콜리 플라워 캐서롤

베이컨 스위스 감자 콜리 플라워 캐서롤
베이컨 스위스 감자 콜리 플라워 캐서롤은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.92 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 19 그램, 지방 43 그램,그리고 총 537 칼로리. 이 조리법은조리법에는 34 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 베이컨,모짜렐라 치즈,마늘 가루 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 좋다. 시도 스위스 돼지 고기와 감자 캐서롤, 스위스 사과,배,감자,베이컨 찜,및 베이컨과 체다를 곁들인 크림 콜리 플라워 캐서롤 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 13 인치 캐서롤 접시에 가볍게 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
큰 냄비에 감자와 콜리플라워를 넣고 물;커버 종 기에 가져다. 열을 중간 낮음으로 줄이고 부드럽지만 단단해질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파케리 파스타 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파케리 파스타 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
3
감자와 콜리 플라워를 배수하고 준비된 캐서롤 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
파케리 파스타 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파케리 파스타 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
4
중간 열에 프라이팬에 열 올리브 오일;요리와 투명,5~10 분 때까지 뜨거운 기름에 양파를 저어.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
요리 한 양파를 감자 혼합물에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
6
베이컨을 큰 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 가끔 돌려 고르게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
종이 타월에 베이컨 조각을 배출하고 감자 혼합물 위에 무너져 프라이팬에 베이컨 그리스를 예약합니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
중간 낮은 열에 프라이팬에 베이컨 그리스에 버터를 녹여;버터 베이컨 그리스 혼합물에 밀가루를 휘젓. 매끄러운 때까지 가루 혼합물로 크림을 점차적으로 약동하십시오;크림 소스가 너무 두꺼운 경우에 우유를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
크림 소스크림 소스
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
9
치즈가 녹을 때까지 스위스 치즈의 절반,모짜렐라 치즈의 절반,마늘 가루,소금,후추를 크림 소스로 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
스위스 치즈스위스 치즈
크림 소스크림 소스
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
10
감자 혼합물 위에 크림 소스를 붓고 던지기;남은 스위스 치즈와 모짜렐라 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
스위스 치즈스위스 치즈
크림 소스크림 소스
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
11
캐서롤이 버블 링되고 치즈가 가볍게 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙6
건강 점수16
잡지