베이커의 한 그릇 초콜릿 케이크
베이커의 한 그릇 초콜릿 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 55 인분을 만듭니다 69 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,바닐라,베이커의 반 달콤한 초콜릿,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 베이커의 한 그릇 초콜릿 케이크, 베이커의 한 그릇 초콜릿 딸기 케이크,및 베이커의 한 그릇 케이크 비슷한 요리법.
지침
높은 2 분에 큰 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 초콜릿과 버터. 또는 버터가 녹을 때까지. 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다. 설탕을 저어.
계란을 추가,1 한 번에,잘 혼합 될 때까지 각 추가 후 저속에 전기 믹서로 치고.
밀가루 1/2 컵,베이킹 소다 및 소금을 넣으십시오.
남은 밀가루 2 컵을 물과 번갈아 가며 넣고 물 첨가 후 잘 섞일 때까지 치십시오.
기름을 바르고 가루로 만든 9 인치 원형 케이크 팬 2 개에 골고루 붓습니다.
35 분 굽는다. 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 팬에 10 분 동안 식힌다.;팬에서 제거하십시오. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
원하는 경우 좋아하는 프로스팅으로 펼치십시오. (참고:영양 정보는 프로스트되지 않은 케이크를위한 것입니다.)