사슴 고기 칠리
사슴 고추는 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 10 그램,그리고 총 343 칼로리. 에 대한 $3.44 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 당신이 라페를 가지고 있다면두 고추,피망,소금,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 들고,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 사슴 고기 칠리, 땅에서 사슴 고기 칠리,및 사슴 고기 칠리 콘 카르네 비슷한 요리법.
지침
작은 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
사슴 고기를 추가하십시오;3 분 또는 갈색이 될 때까지 요리하고,부서지기 위하여 약동하십시오.
슬롯 스푼으로 팬에서 제거. 커버 따뜻한 유지.
팬에 양파,피망,마늘,할라페오를 넣고 10 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다. 칠리 파우더와 다음 4 가지 재료(후추를 통해)를 저어줍니다.
사슴 고기,깍둑 썰기 한 토마토,닭고기 국물,토마토 페이스트를 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 덮개;열을 줄이고 30 분 동안 끓입니다.