계층화 된 덜체 드 레체 디저트
계층화 된 덜체 드 레체 디저트는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 218 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 70 센트입니다. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 20 분. 카라멜 아이스크림 토핑,시원한 채찍 휘핑 토핑,바닐라 웨이퍼 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 크래프트 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계층화 된 덜체 드 레체 디저트, 둘체 드 레체-모찬 아이스크림 디저트,및 덜스 드 레체 밀크 쉐이크(말테아다 드 아레키페 오 덜스 드 레체).
지침
호일이 달린 9*5 인치 로프 팬,호일의 끝이 측면 위로 확장됩니다. 웨이퍼 4 개를 자릅니다. 준비된 팬의 바닥에 나머지 웨이퍼(12)를 정렬합니다.
2 분 동안 큰 그릇에 푸딩 믹스와 우유를 치십시오. (푸딩은 두꺼울 것입니다.)멋진 채찍에 저어.
팬에 있는 웨이퍼에 푸딩 혼합물의 1/3 를 퍼지십시오;잔여 웨이퍼의 12 및 2 큰술에 정상. 카라멜 토핑;반복 레이어. 남은 푸딩 혼합물로 덮으십시오.
다진 웨이퍼를 뿌려;푸딩 혼합물에 부드럽게 누릅니다.
4 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다. 호일 핸들을 사용하여 팬에서 디저트를 들어 올리십시오.
15 분 서 보자. 봉사하기 전에 약간 부드럽게합니다.