베이비 아티초크,블랙 올리브,완두콩을 곁들인 펜네
아기 양인데 펜네,블랙 올리브와 완두콩 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 20 그램, 지방,그리고 총 559 칼로리. 에 대한 서빙당$4.35,이 레시피 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 음식에서이 조리법네트워크에는 아기 양인데,올리브 오일,샬롯 및 버터가 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 46 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 고체. 시도 아티초크와 블랙 올리브를 곁들인 펜네, 올리브를 곁들인 아기 아티초크,및 아기 양인데와 올리브를 곁들인 구운 닭고기 비슷한 요리법.
지침
차가운 물 아티 초크를 씻어. 녹색 꽃잎을 뒤로 구부리고 밝은 녹색과 노란색 잎까지 모든 방법을 스냅.
초크와 엉겅퀴가 뾰족한 보면,그들을 제거,반으로 음식을 잘라. 그렇지 않으면 산성화 된 물만 넣으십시오.
냄비에 올리브 오일 2 큰술을 바르고 중간 열에 두십시오. 아티 초크를 건조시킨 다음 팬에 추가하십시오.
마늘,샬롯,레몬 슬라이스,월계수 잎,고추 플레이크를 추가합니다.
육수를 붓고 뚜껑을 덮고 아티 초크를 부드럽게 하기 위해 8 분 동안 끓입니다.
뚜껑을 제거하고 올리브,바질,토마토 및 버터를 넣고 저어 섞습니다.
완두콩과 남은 기름을 추가;소금과 후추로 다시 계절. 파스타 알 덴테를 요리하고 아기 아티초크 소스를 얹습니다.