베이 새우와 설탕 스냅 완두콩 양상추 랩
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 호르도브르? 베이 새우와 설탕 스냅 완두콩 양상추 랩은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방,그리고 총 133 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.75 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 가게에 머리와 설탕 스냅 완두콩,타라곤,정결 한 소금&후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 쌀 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 설탕 스냅 피안과 당근 메밀 국수, 점심 식사:치포 틀레 양상추 랩,및 치킨 양상추 랩 피프 창스-양상추 랩은 맛있고 많은 사람들이 즐기는 독특한 애피타이저입니다 비슷한 요리법.
지침
버터 양상추의 머리에서 핵심을 잘라. 잎을 분리하여 구멍을 유지하십시오. 그들을 잘 씻고 말려서 서빙 접시에 놓습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.
작은 그릇에 마요네즈,샬롯,타라곤,쌀 식초를 함께 휘젓습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.큰 그릇에 얼음을 반쯤 채우고 물 덮개로 얼음 욕조를 준비하고 따로 보관하십시오.가볍게 소금에 절인 물 반쯤 채워진 큰 소스 팬을 끓입니다. 설탕 스냅 완두콩을 저어 약 30 초 동안 데칩니다.
그(것)들을 빨리 배수하고,그 후에 준비한 얼음 목욕으로 요리를 멈추기 위하여 그(것)들을 뛰어 들십시오.
미리 조리 된 베이 새우를 넣으십시오. 결합 던져. 새우와 완두콩 위에 마요네즈 혼합물의 약 100 스푼. 잘 섞일 때까지 부드럽게 섞는다.
필요한 경우에만 마요네즈를 더 추가하십시오–모든 것을 거의 코팅 할만큼 충분합니다. 소금과 후추로 간을합니다. 전에 진정 serving.To 봉사:새우와 완두콩 혼합물의 큰 스푼을 개별 상추 잎에 넣고 타코 스타일 포장지 역할을합니다. 맛을 내기 위해 필요한 경우 테이블에 여분의 드레싱을 전달하십시오.