베스의 감자 양배추
베스의 감자 양배추에 대해 필요 50 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 188 칼로리. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 밀가루,버터,양배추 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 48 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 감자 양배추, 감자 양배추,및 감자 양배추 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 2 쿼트 캐서롤 접시에 그리스를 바르십시오.
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오. 거의 부드러워 질 때까지 끓는 물,약 10 분 동안 양배추를 요리하십시오.
한편,낮은 열에 작은 냄비에 버터를 녹여. 밀가루,우유 및 소금을 섞습니다. 약간 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어 준 다음 치즈를 접습니다.
양배추를 준비된 캐서롤 접시에 옮기고 치즈 소스를 저어줍니다.
예열 된 오븐에서 25~30 분 동안 또는 상단이 갈색으로 될 때까지 굽습니다.