베스의 감자 양배추

베스의 감자 양배추
베스의 감자 양배추에 대해 필요 50 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 188 칼로리. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 밀가루,버터,양배추 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 48 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 감자 양배추, 감자 양배추,및 감자 양배추 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 2 쿼트 캐서롤 접시에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오. 거의 부드러워 질 때까지 끓는 물,약 10 분 동안 양배추를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
한편,낮은 열에 작은 냄비에 버터를 녹여. 밀가루,우유 및 소금을 섞습니다. 약간 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어 준 다음 치즈를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
양배추를 준비된 캐서롤 접시에 옮기고 치즈 소스를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈 소스치즈 소스
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
5
크래커 부스러기를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 6인치), 반으로 갈라서잠수함 샌드위치 빵(약 6인치), 반으로 갈라서
6
예열 된 오븐에서 25~30 분 동안 또는 상단이 갈색으로 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수10
접시 종류사이드 디시
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