햇볕에 말린 토마토 오일

햇볕에 말린 토마토 오일
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 햇볕에 말린 토마토 오일을 사용해보십시오. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 31 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이 잎,올리브 오일,햇볕에 말린 토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타, 태양 건조 토마토 페스토 파스타,및 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토.

지침

1
냄비에 모든 재료를 넣으십시오. 사탕 온도계가 165 에 등록 할 때까지 중간 열에 따뜻하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
열에서 제거;멋진 보자. 깔때기를 사용하여 맥주 병에 붓습니다. 코르크;최대 1 개월 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
당신이 사용할 장비
퍼널퍼널
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙10
건강 점수1
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