햇볕에 말린 토마토 오일
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 햇볕에 말린 토마토 오일을 사용해보십시오. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 31 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이 잎,올리브 오일,햇볕에 말린 토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타, 태양 건조 토마토 페스토 파스타,및 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토.
지침
냄비에 모든 재료를 넣으십시오. 사탕 온도계가 165 에 등록 할 때까지 중간 열에 따뜻하게하십시오.
열에서 제거;멋진 보자. 깔때기를 사용하여 맥주 병에 붓습니다. 코르크;최대 1 개월 동안 냉장 보관하십시오.