베셀 마늘,로즈마리 볶은 뿌리 채소

베셀 마늘,로즈마리 볶은 뿌리 채소
베셀:마늘과 로즈마리 볶은 뿌리 채소는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 49 센트. 1 회 제공 포함 147 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 9 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당근 같은 뿌리 채소의 혼합물,버터 맛 마가린,마늘,다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로즈마리와 볶은 뿌리 채소, 로즈마리와 볶은 뿌리 채소,및 발사믹-로즈마리 볶은 뿌리 채소.

지침

1
오븐을 섭씨 220 도(화씨 425 도)로 예열하십시오. 약 2 분 동안 오븐에서 얕은 로스팅 팬에 버터 맛 마가린을 녹입니다. 야채,로즈마리,마늘을 저어주세요. 50 분 또는 야채가 노릇하고 바삭해질 때까지 두 번 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
닭목닭목
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도중간
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수65
접시 종류사이드 디시
잡지