베리 소스와 박제 프렌치 토스트
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 베리 소스와 함께 채워진 프렌치 토스트를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 715 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $2.75 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,옥수수,오렌지 껍질,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 51 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 베리 박제 프렌치 토스트, 땅콩 버터,베리&바나나 박제 프렌치 토스트,및 베리 소스를 곁들인 계피 프렌치 토스트 비슷한 요리법.
지침
그릇에 크림 치즈,설탕,오렌지 껍질,계피를 부드러워 질 때까지 치십시오. 얕은 그릇에 계란,우유,바닐라를 섞습니다.
빵의 각 조각의 빵 껍질에 주머니를 잘라. 각 주머니에 1-2 큰 스푼을 채우십시오. 양쪽에 계란 혼합물에 빵을 담그십시오. 기름칠 된 뜨거운 철판에서 한 면당 3-4 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다. 시럽의 경우 냄비에 물,메이플 시럽,설탕,옥수수 전분을 섞습니다. 종기에 가져와;두껍게 2 분 끓인다. 열을 감소시키십시오;들쭉을 첨가하고 5-7 분 동안 또는 장과가 부드러워 질 때까지 끓으십시오.