베리 대황 파이
베리 라바르브 파이는 8 을 제공하는 디저트입니다. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 1 그램의 단백질, 지방,그리고 총 288 칼로리. 그것은 완벽 한 어머니의 날. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 레몬 주스,쇼트닝,라즈베리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고 254 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 24 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 대황 베리 파이, 대황 베리 치즈 케이크 파이,그리고 베리-사과-대황 파이.
지침
속을 채우려면:중간 크기의 그릇에 블랙베리,라즈베리,대황을 섞습니다. 별도의 그릇에 설탕 3/4 컵과 밀가루 1/4 컵을 함께 섞습니다.
과일 혼합물에 뿌리고 부드럽게 저어줍니다. 그릇을 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
빵 껍질을 만들려면:큰 그릇에 밀가루 2 컵을 소금과 섞습니다.
질감이 거친 옥수수 가루와 같을 때까지 쇼트닝과 버터 2 큰술을 자릅니다.
혼합물의 1/3 을 별도의 그릇에 넣으십시오. 작은 부분 에 물 을 넣고 섞어 붙여넣기 를 만든다.
이 혼합물을 나머지 밀가루 혼합물에 다시 넣고 반죽이 공이 될 때까지 저어줍니다. 밖으로 굴러 가기 전에 적어도 20 분 동안 휴식을 취하십시오. 반죽을 반으로 나눕니다.
바닥 껍질을 펼치고 9 인치 파이 팬에 넣습니다.
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
녹인 버터와 레몬 주스 1 큰술을 과일 충전물에 섞은 다음 패스트리 안감 파이 팬에 숟가락으로 섞습니다.
상단 크러스트를 굴리고 채우기 위에 놓습니다. 가장자리를 크림프하고 스팀 통풍구를 맨 위에 자릅니다.
예열 된 오븐에서 10 분 동안 굽습니다. 온도를 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 낮추고 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 40~50 분 더 굽습니다.
추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체
파이는 빈 산토,늦은 수확 리슬링,람브루스코 돌체와 잘 어울립니다. 이 와인은 모두 달콤합니다.와인은 보통 당신이 먹는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 중요합니다. 당신은 천사 늦은 수확 리슬링을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어들은 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 이상으로
천사 늦은 수확 리슬링
메시나 호프의 천사는 바삭하고 달콤한 디저트 와인입니다.포도가 거의 라인자일 때 리슬링의 마지막 수확에서 수확됩니다. 과일,치즈 케이크 및 가볍고 달콤한 초콜릿 디저트로 완벽합니다.