베리 대황 파이

베리 대황 파이
베리 라바르브 파이는 8 을 제공하는 디저트입니다. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 1 그램의 단백질, 지방,그리고 총 288 칼로리. 그것은 완벽 한 어머니의 날. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 레몬 주스,쇼트닝,라즈베리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고 254 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 24 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 대황 베리 파이, 대황 베리 치즈 케이크 파이,그리고 베리-사과-대황 파이.

지침

1
속을 채우려면:중간 크기의 그릇에 블랙베리,라즈베리,대황을 섞습니다. 별도의 그릇에 설탕 3/4 컵과 밀가루 1/4 컵을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
반반 또는 휘핑크림, 선택사항반반 또는 휘핑크림, 선택사항
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
신선한 대황과 장식용 추가 재료신선한 대황과 장식용 추가 재료
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
2
과일 혼합물에 뿌리고 부드럽게 저어줍니다. 그릇을 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
3
빵 껍질을 만들려면:큰 그릇에 밀가루 2 컵을 소금과 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
4
질감이 거친 옥수수 가루와 같을 때까지 쇼트닝과 버터 2 큰술을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 코코넛 플레이크 1-1/2컵구운 코코넛 플레이크 1-1/2컵
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
5
혼합물의 1/3 을 별도의 그릇에 넣으십시오. 작은 부분 에 물 을 넣고 섞어 붙여넣기 를 만든다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
6
이 혼합물을 나머지 밀가루 혼합물에 다시 넣고 반죽이 공이 될 때까지 저어줍니다. 밖으로 굴러 가기 전에 적어도 20 분 동안 휴식을 취하십시오. 반죽을 반으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 버섯의 혼합 품종신선한 버섯의 혼합 품종
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
7
바닥 껍질을 펼치고 9 인치 파이 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
패키지 무설탕 딸기맛 젤오패키지 무설탕 딸기맛 젤오
8
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
9
녹인 버터와 레몬 주스 1 큰술을 과일 충전물에 섞은 다음 패스트리 안감 파이 팬에 숟가락으로 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
당신이 사용할 장비
패키지 무설탕 딸기맛 젤오패키지 무설탕 딸기맛 젤오
10
상단 크러스트를 굴리고 채우기 위에 놓습니다. 가장자리를 크림프하고 스팀 통풍구를 맨 위에 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
11
반반으로 가볍게 닦고 설탕을 가볍게 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
반반반반
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
12
예열 된 오븐에서 10 분 동안 굽습니다. 온도를 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 낮추고 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 40~50 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵

추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체

파이는 빈 산토,늦은 수확 리슬링,람브루스코 돌체와 잘 어울립니다. 이 와인은 모두 달콤합니다.와인은 보통 당신이 먹는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 중요합니다. 당신은 천사 늦은 수확 리슬링을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어들은 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 이상으로
천사 늦은 수확 리슬링
천사 늦은 수확 리슬링
메시나 호프의 천사는 바삭하고 달콤한 디저트 와인입니다.포도가 거의 라인자일 때 리슬링의 마지막 수확에서 수확됩니다. 과일,치즈 케이크 및 가볍고 달콤한 초콜릿 디저트로 완벽합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수0
접시 종류디저트
행사
잡지