베네치아 스타일의 빠에야
베네치아 스타일의 빠에야 레시피는 유럽의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 1 시간 40 분. 에 대한 $5.79 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 74 그램, 지방 31 그램,그리고 총 1076 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 소시지 링크,통조림 토마토,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 베네치아 스타일의 치오 피노, 베네치아 스타일 가리비,및 베네치아 스타일의 파스타 비슷한 요리법.
지침
소시지를 물 3/4 인치와 함께 작은 프라이팬에 넣으십시오. 중간 열에 끓게 가져오고 7 8 분을 위해 소시지를 동위 요리하십시오.
그 사이에,낮은 열에 중간 남비에있는 주식 및 사프란을 데우십시오.
큰 무거운 냄비 또는 깊은 프라이팬을 중불로 가열하고 엑스트라 버진 올리브 오일을 추가합니다. 기름이 연기가 날 때,맛을 내기 위하여 소금과 후추로 닭 및 절기를 자유롭게 추가하십시오. 각 측면에 몇 분 동안 닭 브라운,다음 접시에 제거합니다.
파 삶은 소시지를 추가하고 케이싱을 선명,2 에 3 분.
녹인 버터에 파스타를 넣고 몇 분 동안 토스트 한 다음 양파와 마늘을 넣습니다. 파스타에 소금과 후추로 간을하고 맛을 낸 다음 베이 리프를 넣고 2~3 분 더 저어줍니다.
쌀을 넣고 저어 섞은 다음 냄비에 화이트 와인을 넣고 30 초 동안 저어줍니다.
닭고기와 소시지를 냄비에 다시 넣고 사프란 스톡을 부어 저어줍니다.
냄비를 꽉 끼는 뚜껑으로 덮고 15 분 동안 끓입니다.
해산물과 토마토를 넣고 새우가 불투명해질 때까지 약 3~4 분 더 요리합니다. 홍합을 사용하는 경우 홍합이 열릴 때까지 요리하십시오. 열리지 않는 모든 것을 폐기하십시오.
빠에야를 큰 서빙 플래터에 옮기고 바질을 얹고 서빙하십시오.