베네치아 새우와 가리비

베네치아 새우와 가리비
베네치아 새우와 가리비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 11 그램,그리고 총 338 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.42 입니다. 26 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 새우,레몬 제스트,디저트 제안:레몬 셔벗 디저트 컵 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 바다 소금를 사려면 당신 마 스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 베네치아 스타일 가리비, 마가리타 새우와 가리비,및 데리야끼 새우&가리비 비슷한 요리법.

지침

1
소금과 후추로 맛을 낸 밀가루에 바다 가리비를 가볍게 코팅하십시오. 남은 밀가루를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
2
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
3
기름(팬 주위에 1 회전)과 버터를 넣으십시오. 버터가 기름에 녹 으면 가리비를 넣으십시오. 갈색 가리비 2 각면에 분,다음 팬에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
4
팬에 올리브 오일을 추가로 뿌리고 마늘,샬롯 및 으깬 고추 플레이크를 추가합니다. 열을 조금 줄이고 마늘과 샬롯을 2 분 동안 볶아 끊임없이 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
5
팬에 와인을 추가하고 모든 팬 물방울을 확보. 와인을 1 분 줄인 다음 스톡,토마토 및 사프란 실을 추가하십시오. 액체가 거품에 올 때,새우를 추가하고 3 분 요리. 팬에 가리비를 반환하고 새우와 가리비 요리 2 에 3 분 이상.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
6
새우와 가리비를 따뜻한 서빙 접시에 옮기고 바질과 레몬 향을 뿌립니다. 주스를 즐길 수있는 빵을 많이 전달합니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.6 의 지오 바판 유기농 피노 그리 지오는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러입니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수15
잡지