울트라 크림 흑백 치즈 케이크

울트라 크림 흑백 치즈 케이크
이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 476 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 크림,밀가루,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 11 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 울트라 크림 디럭스 치즈 케이크, 울트라 초콜릿 치즈 케이크,및 울트라 크림 으깬 감자 비슷한 요리법.

지침

1
오븐의 센터 그리고 더 낮은 제 3 에 있는 오븐 선반을 배열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
베이킹 접시 또는 로스팅 팬을 하단 랙에 놓고 물 반쯤 채 웁니다. 오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
붙지 않는 요리 스프레이로 9 인치 스프링 폼 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
4
장소 2 식품 프로세서의 그릇에 설탕과 쿠키 큰술,그들은 미세 부스러기가 될 때까지 펄스.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
녹은 버터를 넣고 축축해질 때까지 맥박을 넣으십시오. 바닥에 혼합물을 누르고 약간 스프링 팬의 측면까지. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
6
서 있는 믹서의 사발 또는 손 믹서를 사용하여 크림 같은 때까지 크림 치즈 및 잔여 1 1/2 컵 설탕을 치대십시오. 그냥 통합 될 때까지 한 번에 계란 1 에서 이길. 사워 크림,밀가루 및 바닐라를 치십시오. 반죽 3 컵(냉장 보관 할 필요가 없음)을 예약하고 녹인 초콜릿과 아몬드 추출물을 나머지 반죽에 저어줍니다. (반죽에 있는 초콜렛의 작은 반점이 있는 경우에 고민하지 말라,치즈케이크로 구울 것이다.)
당신이 필요로하는 성분
마카다미아 너트 1/4컵마카다미아 너트 1/4컵
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
빵 껍질 위에 초콜릿 반죽을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
8
가장자리가 다만 놓일 그러나 센터가 아직도 약간 건방진,30 에 35 분 이을 까지 오븐의 중심 선반에 치즈케이크를 굽십시요.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
천천히 초콜렛 층에 보류한 바닐라 반죽을 따르고 치즈케이크가 다만 놓일 때까지 굽는 것을 계속하십시오 그러나 센터는 경미하게 지긋지긋하다,또 다른 40 에 45 분. 오븐을 끄고 문을 약간 열고 치즈 케이크를 20 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
제거하고 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행. 실내 온도에 냉각하고 그 후에 밤새껏 식히십시오.
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
서빙하기 전에 실온에서 약 1 시간 동안 그대로 두십시오.
12
팬의 측면을 제거합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
흰색과 약간 달콤한 초콜릿 컬로 아낌없이 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿
난이도전문가
준비 완료11 시간, 20 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
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