울트라 크림 흑백 치즈 케이크
이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 476 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 크림,밀가루,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 11 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 울트라 크림 디럭스 치즈 케이크, 울트라 초콜릿 치즈 케이크,및 울트라 크림 으깬 감자 비슷한 요리법.
지침
오븐의 센터 그리고 더 낮은 제 3 에 있는 오븐 선반을 배열하십시오.
베이킹 접시 또는 로스팅 팬을 하단 랙에 놓고 물 반쯤 채 웁니다. 오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
붙지 않는 요리 스프레이로 9 인치 스프링 폼 팬을 코팅하십시오.
장소 2 식품 프로세서의 그릇에 설탕과 쿠키 큰술,그들은 미세 부스러기가 될 때까지 펄스.
녹은 버터를 넣고 축축해질 때까지 맥박을 넣으십시오. 바닥에 혼합물을 누르고 약간 스프링 팬의 측면까지. 따로 보관하십시오.
서 있는 믹서의 사발 또는 손 믹서를 사용하여 크림 같은 때까지 크림 치즈 및 잔여 1 1/2 컵 설탕을 치대십시오. 그냥 통합 될 때까지 한 번에 계란 1 에서 이길. 사워 크림,밀가루 및 바닐라를 치십시오. 반죽 3 컵(냉장 보관 할 필요가 없음)을 예약하고 녹인 초콜릿과 아몬드 추출물을 나머지 반죽에 저어줍니다. (반죽에 있는 초콜렛의 작은 반점이 있는 경우에 고민하지 말라,치즈케이크로 구울 것이다.)
가장자리가 다만 놓일 그러나 센터가 아직도 약간 건방진,30 에 35 분 이을 까지 오븐의 중심 선반에 치즈케이크를 굽십시요.
천천히 초콜렛 층에 보류한 바닐라 반죽을 따르고 치즈케이크가 다만 놓일 때까지 굽는 것을 계속하십시오 그러나 센터는 경미하게 지긋지긋하다,또 다른 40 에 45 분. 오븐을 끄고 문을 약간 열고 치즈 케이크를 20 분 동안 식히십시오.
제거하고 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행. 실내 온도에 냉각하고 그 후에 밤새껏 식히십시오.
서빙하기 전에 실온에서 약 1 시간 동안 그대로 두십시오.
흰색과 약간 달콤한 초콜릿 컬로 아낌없이 장식하십시오.