베네딕트 아놀드 소스를 곁들인 셔링 계란

베네딕트 아놀드 소스를 곁들인 셔링 계란
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 베네딕트 아놀드 소스와 함께 셔링 계란을 제공합니다. 에 대한 $2.08 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 21 그램,그리고 총 383 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 토스트,캐나다 베이컨,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 홀란데이즈 소스를 곁들인 에그 베네딕트, 에그 베네딕트-홀란다이즈 소스,및 비건 홀란데이즈 소스를 곁들인 에그 베네딕트 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 놓인 작은 비 반응성 냄비에 와인과 식초를 섞습니다. 끓어 오르기 직전에이 가져와 부드럽게 약으로 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
감소 된 액체를 부드럽게 끓인 물 위에 놓인 이중 보일러로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
3
가볍게 구타 달걀 노른자를 털다. 모든 달걀 노른자가 통합 된 후에도 계속 휘젓습니다. 당신은 그 계란에 공기를 많이 이길 싶어요. 혼합물이 요리할 때,너가 창조하는 거품은 버터 크림없이 소스에 무게 그리고 양을 추가해 놓을 것이다. 결국 당신은 매우 가벼운 봉우리를 형성하는 소스를 얻을 것입니다. 이 작업은 3-5 분이 소요됩니다. 완벽한 작은 거품은 일관되고 균일하며 눈에 띄어야합니다. 이 시점에서 열에서 소스를 제거하고 올리브 오일을 천천히 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
모든 기름이 통합될 때까지 꾸준하고,느린 시내안에 그것을 따르십시요.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
5
겨자를 털다. 이 소스는 최고의 즉시 따뜻한 제공됩니다,하지만 정말 많은 앞서 만들어 냉장되는 것을 용납하지 않는다.계란 준비:오븐을 425 로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
잘 양념 된 주철 또는 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
캐나다 베이컨 조각을 한 층에 추가하십시오. 기름이 필요 없습니다. 약 3-5 분 양쪽에 잘 갈색.
당신이 필요로하는 성분
캐나다 베이컨캐나다 베이컨
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
8
종이 타월 줄 지어 접시에 조각을 제거하고 따로 설정.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
9
같은 팬에 아스파라거스 조각을 추가하십시오. 기름이 필요 없습니다. 한쪽이 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 저어주지 않고 아스파라거스를 익 힙니다. 그런 다음 팬을 흔들어 추가 분 또는 두 개의 요리.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
아스파라거스를 작은 접시에 옮깁니다.베이컨 조각에 편안하게 맞는 8 개의 라메 킨 또는 작은 베이킹 접시를 선택하십시오. 직경에 있는 대략 3 4 인치는 완벽합니다. 그러나 접시 크기는 조리 시간에 영향을 미칠 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
11
크림 1 큰술,반반 또는 우유를 각 라메 킨 또는 베이킹 접시의 바닥에 붓습니다. 이 위에 캐나다 베이컨을 얹고 아스파라거스 조각을 뿌립니다. 너가 접시 및 너의 식욕의 크기의지하고 있는 모든 아스파라거스를 필요로 하지 않기 때문에 가장 좋은 조각,특별하게 끝을)선택하십시요. 모든 요리를 반복합니다.조심스럽게 노른자를 깨지 않으려 고 각 접시에 계란 2 개를 부순다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
캐나다 베이컨캐나다 베이컨
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
버섯의 종류버섯의 종류
(키블러)(키블러)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
12
각 접시에 버터 1 티스푼을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
13
오븐의 중간 선반에 접시를 놓고 흰색이 설정되고 불투명하지만 노른자가 여전히 약간 흔들릴 때까지 7~10 분 동안 굽습니다. 접시 크기가 요리 시간에 영향을 줄 수 있으므로 자주 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
14
오븐에서 그들을 제거하고 약 3 분 휴식 할 수 있습니다. 그들은 그래서 그들은 완벽 하 게 당신에 게 요리 보기 전에 그들을 제거 휴식 하는 동안 요리를 계속 됩니다. 그러나 콧물 노른자는이 경우에 훨씬 낫다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
15
백리향 잎을 곁들인 겨자 소스 덩어리와 함께 계란을 제공하십시오. 크림 계란과 소스에 담그기 위해 토스트를 잊지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2컵마늘 2컵
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
(키블러)(키블러)
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수8
잡지