코코넛 튀김 새우
코코넛 튀김 새우는 유제품 및 페스 카타 리안 36 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 178 칼로리. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 맥주,밀가루,새우,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛(유엔)튀긴 새우, 코코넛 튀김 새우와 디핑 소스,및 코코넛 컵에 새우 볶음밥.
지침
새우를 껍질을 벗기고 꼬리는 그대로 두십시오.
비스킷 믹스,설탕,맥주를 섞어 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
밀가루 코트 새우;초과 배출 할 수 있도록,맥주 혼합물에 찍어. 코팅 된 새우를 플레이크 코코넛으로 부드럽게 굴립니다.
큰 냄비에 식물성 기름을 3 인치 깊이에 붓습니다.
쿡 새우,한 번에 몇,1 에 2 분 또는 황금까지;종이 타월에 드레인,오렌지 라임 딥과 함께 즉시 제공.