버팔로 윙 피자 롤업(팀 로버트 버전)
버팔로 윙 피자 롤업(팀 로버트 버전)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 602 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 따뜻한 물,소금,옥수수 가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 누룩을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루 베리 효모 케이크 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 버팔로 윙 피자(팀 가이), 버팔로 윙 딥,및 버팔로 윙 딥 비슷한 요리법.
지침
따뜻한 물에 소금,설탕 및 효모를 녹이고 효모가 물기를 제거하십시오. ("교정"효모는 생존을 위해 그것을 테스트하고 있습니다. 그것은 맥주의 머리처럼 보이는 거품을 개발할 것입니다. 그것이 증거하지 않으면,효모는 죽었고 버려 져야합니다.)교정은 약 15 분이 소요됩니다.
반죽 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서에 밀가루를 넣고 푸드 프로세서가 실행되는 피드 튜브를 통해 반죽이 함께 모여 응집력있는 덩어리가 될 때까지 교정 된 효모 혼합물을 천천히 붓습니다.
반죽을 가루로 만든 보드에 옮기고 약 5 분 동안 반죽하십시오.
그릇에 넣어,깨끗 한 접시 수건으로 커버 하 고 상승,대략 볼륨에서 두 배로 반죽을 허용. (약 30 분에서 1 시간 정도 소요됩니다.) 당신이 당신의 손가락으로 들여 쓰기를하고 다시 스프링하지 않는 경우 반죽은 충분히 상승했다.)아래로 반죽을 펀치하고 다시 상승 할 수 있습니다. (반죽이 두 번째로 상승 할 수있게하면 미세한 질감이 생깁니다. 참고:그것은 두 번째로 많이 상승하지 않을 것입니다.
반죽이 올라가는 동안 피자 토핑을 준비하십시오.
큰 냄비에 중간 정도의 고열로 기름 1 큰술을 가열하고 부드러워 질 때까지 마늘과 양파를 볶습니다.
파슬리,소금,토마토를 넣습니다. 풍미가 통합 될 수 있도록 약 20 분 동안 요리하십시오. (소스가 요리하는 동안 아래에 설명 된대로 닭고기를 시작하십시오.)
열에서 제거하고 두껍게하기 위하여 즉시 가루에서 터십시오.
침지 블렌더와 혼합 한 다음 잠시 따로 보관하십시오.
소스가 요리하는 동안,분리되는 후라이 팬안에,중간 고열에 올리브 기름의 다른 큰스푼을 가열하고,요리한다 대로 조각을 끊는 지상 닭을 갈색으로 한다. 지상 닭고기가 갈색으로 때,열에서 제거,블루 치즈에 무너질,버팔로 윙 소스와 요구르트에 저어. 이 혼합물을 토마토 소스에 넣으십시오. 피자 토핑을 위해 믹스가 절대적으로 너무 콧물 인 경우 인스턴트 밀가루를 더 추가하십시오.
반죽을 반으로 나누고 2(14 인치)원을 펴십시오.
옥수수 가루를 뿌린 피자 돌로 옮깁니다. 버팔로 치킨 피자 토핑을 얹습니다.
15~20 분 동안 또는 반죽이 잘 갈색이 될 때까지 굽습니다.