버팔로 스타일 치킨 피자
버팔로 스타일 치킨 피자는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$8.12 입니다. 1 회 제공 포함 1947 칼로리, 단백질 75 그램,및 지방 49 그램. 버터,매운 소스,치즈 샐러드 드레싱 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 샐러드 드레싱을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 한 그릇 초콜릿 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 전반적으로,이 조리법은 42 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 버팔로 스타일 치킨 피자, 개별 버팔로 스타일 치킨 피자,및 버팔로 스타일 구운 치킨.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 입방체 닭고기,녹인 버터 및 매운 소스를 섞습니다.
빵 껍질 위에 샐러드 드레싱 한 병을 뿌린 다음 닭고기 혼합물을 얹고 잘게 썬 치즈를 뿌립니다.
빵 껍질이 황금 갈색이고 치즈가 거품이 날 때까지 예열 된 오븐에서 약 5~10 분 동안 굽습니다.
슬라이스하기 전에 몇 분을 설정하고 봉사하자.