버터넛 스쿼시와 표고 버섯 야생 쌀 리조또
버터넛 스쿼시와 표고 버섯 야생 쌀 리조또는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 376 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $2.07 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아르보 리오 쌀,야채 육수,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은조리법에는 37 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 75 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 보리,버터 넛 스쿼시,표고 버섯 리조또, 야생 쌀과 표고 버섯 필라프,및 구운 버터넛 스쿼시,표고버섯,케일,김치 비빔소바 비슷한 요리법.
지침
표고버섯과 물을 그릇에 넣고 물 위에 물만 묻혀서 버섯이 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 담가둡니다.
나중에 사용하기 위해 액체를 배출하고 예약하십시오.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
스쿼시가 고르게 코팅 될 때까지 버터넛 스쿼시,올리브 오일,메이플 시럽을 그릇에 함께 버립니다.
부드러워 질 때까지 예열 된 오븐에서 스쿼시를 굽고 약 30 분 동안 모양을 유지합니다.
중간 열에 스튜 냄비안에 끓어오르기 직전의 상태로 버섯에서 야채 주식 및 보류하는 액체를 가져오십시요.
중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여;버터가 거품을 시작하면,버터에 양파를 저어 양파가 부드럽고 황금 때까지 요리,5 에 7 분. 야생 쌀과 아르보 리오 쌀을 양파를 통해 고르게 혼합하고 코팅 할 때까지 저어줍니다.
양파에 화이트 와인과 버섯을 추가;쿡,때때로 교반,액체가 흡수 될 때까지,7 에 10 의사록.
쌀을 충당하기 위해 프라이팬에 끓인 주식 혼합물을 충분히 부어;쿡 액체가 거의 완전히 흡수 될 때까지 저어. 한 번에 약 3/4 컵의 재고를 계속 추가하여 각 배치를 다음 배치를 추가하기 전에 혼합물에 흡수 할 수 있습니다. 쌀이 부드러워 질 때까지 총 약 35 분 동안 요리하고 저어줍니다.
버터넛 스쿼시를 넣고,스쿼시가 뜨거워질 때까지 2~3 분간 조리합니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 리조또가 촉촉하고 크림이 될 때까지 고르곤 졸라 치즈와 파슬리를 혼합물에 빠르게 저어줍니다. 소금과 후추로 간을하고 즉시 제공하십시오.