버터넛 스쿼시,캐러멜 양파,시금치 라자냐
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 버터 넛 스쿼시,캐러멜 처리 된 양파,시금치 라자 난을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 18 그램, 지방 14 그램,그리고 총 398 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1176 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 세이지,백리향 장식,폰 티나 치즈,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 버터넛 스쿼시,캐러멜 양파,시금치 라자냐, 간단한 캐러멜 버터 넛 스쿼시와 케일 피렌체 라자냐,및 캐러멜 양파를 곁들인 버터 넛 스쿼시 타르트 비슷한 요리법.
지침
큰 사발안에 호박,1 개 큰스푼 기름,현자,마늘,1/2 찻숱가락 소금,및 후추를 결합하십시요;외투에 던지십시요. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 스쿼시 혼합물을 배열하십시오.
425 에서 30 분 동안 또는 스쿼시가 부드러워 질 때까지 굽습니다. 약간 식히십시오;마늘 껍질을 벗기십시오.
스쿼시와 마늘을 그릇에 넣고 포크로 부분적으로 으깬다.
중간 정도의 고열로 큰 네덜란드 오븐에 남은 1 큰술 오일을 가열합니다.
양파를 넣고 4 분간 볶습니다. 20 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 자주 저어 주면서 계속 요리하십시오.
추가 2 네덜란드 오븐에 큰 스푼 물,시금치;높은 열을 증가. 2 분 또는 시금치가 시들 때까지 덮고 요리하십시오.
소쿠리에 배수;멋진. 시금치에서 과도한 액체를 짜내십시오.
중간 크기의 냄비에 우유 4 1/2 컵,월계수 잎,백리향을 중불로 가열합니다. 끓게 가져 오십시오;열에서 제거하십시오.
10 분 동안 서 보자. 베이 리프와 백리향을 버리십시오. 팬을 중간 열로 되돌립니다.
남은 1/2 컵의 우유와 밀가루를 작은 그릇에 담습니다.
혼합 될 때까지 털로 교반,팬에 추가합니다. 열을 줄이고 5 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 끓여서 끊임없이 저어줍니다.
남은 소금 1/2 티스푼,치즈 1 1/4 컵,고추,육두구를 넣고 저어줍니다.
확산 1/2 의 바닥에 컵 우유 혼합물 13 엑스 9 인치 유리 또는 세라믹 베이킹 접시 요리 스프레이 코팅. 우유 혼합물에 3 개의 국수를 배열하십시오;호박 혼합물의 반,시금치 혼합물의 반,및 3/4 컵 우유 혼합물로 꼭대기에 오르십시오. 국수로 끝나는 레이어를 반복하십시오.
30 분 동안 425 에 굽고,오븐에서 제거하십시오.
2 분 또는 치즈가 녹고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.