버터넛 스쿼시 샐러드
버터 넛 스쿼시 샐러드는 대략 1 시간 5 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 320 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 크렌베리,호박씨,현미 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 558 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 100 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 2 방법 2 퍼센트:가리비와 베이컨을 곁들인 버터 넛 스쿼시 피잔과 크림 버터 넛 스쿼시 퓨레, 버터 넛 스쿼시:버터 넛 스쿼시,배,요구르트 수프,및 버터넛 스쿼시 샐러드 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
스쿼시를 큰 베이킹 시트에 펴고 기름 위에 이슬비를 뿌리고 30 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
그 동안에,에 대한 소금 물 끓는 쌀과 렌즈 콩 요리 20 분,마지막 브로콜리를 추가 4 요리의 분.
잘 배수 한 다음 크랜베리와 호박 씨앗을 약간의 조미료로 저어줍니다.
스쿼시를 넣고 레몬 주스 위에 부어 제공합니다.