버터넛 스쿼시&아보카도 퀘사 디아

버터넛 스쿼시&아보카도 퀘사 디아
너무 많은 호르 도브 레시피를 가질 수 없으므로 버터 넛 스쿼시와 아보카도 퀘사 디아를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 342 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 12 이 자리를 명중 말할 것. 치즈,버터,배치 버터 넛 스쿼시 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 좋다. 시도 버터넛 스쿼시와 케일 퀘사 디아, 버터넛 스쿼시&케일 퀘사 디아,및 버터넛 스쿼시와 케일 퀘사 디아 비슷한 요리법.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 65 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아
샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아
독특한 2012 에는 야생 체리,감초,후추 및 계피가 있습니다. 창백한 루비 레드 색상과 부드러운 탄닌이 사이트가 얼마나 장엄한 우리에게 보여.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수18
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지