버터 핑거 쿠키
버터 핑거 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 48 과 비용 6 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 50 칼로리. 가게에 머리와 설탕을 선택,바 초콜릿 덮인 땅콩 버터 사탕,계란,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 22 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 8 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 핑거 쿠키, 버터 핑거 쿠키,및 버터 핑거 쿠키.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 가볍게 기름칠을하십시오.
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 설탕과 함께 버터 또는 마가린을 크림. 계란을 이길.
밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오. 밀가루 혼합물로 버터 핑거 조각을 던지십시오.
밀가루와 버터 핑거 혼합물을 계란 혼합물에 저어줍니다.
결합 될 때까지 혼합하십시오. 준비된 베이킹 시트에 찻 숱가락으로 떨어 뜨립니다.
화씨 375 도(섭씨 190 도)에서 약 12 분 동안 굽습니다.
즉시 팬에서 쿠키를 제거 하 고 랙에 멋진 하자.