버터 피칸 호박 파이

버터 피칸 호박 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 버터 피칸 호박 파이를 사용해보십시오. 1 인분 포함 550 칼로리, 단백질 7 그램,그리고 29 그램의 지방. 이 레시피는 8 인분이며 1 인분당$1.1 입니다. 호박,계피 가루,추가 휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수감사절 이벤트 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 20 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 35 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 버번-피칸 호박 버터 파이, 버터 피칸 토피 호박 파이,그리고 위스키 버터 소스를 곁들인 호박 피칸 파이 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
빵 껍질에 아이스크림을 확산;2 시간 동안 또는 회사까지 동결.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
2
작은 그릇에 호박,설탕,계피,생강,육두구를 넣고 휘핑 크림을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
(오리지널맛)(오리지널맛)
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
아이스크림을 통해 확산. 뚜껑을 덮고 2 시간 동안 또는 단단해질 때까지 얼립니다. 최대 2 개월 동안 동결 될 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4
슬라이스하기 15 분 전에 냉동실에서 꺼냅니다.
5
카라멜 아이스크림 토핑을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
일반 물일반 물
6
원하는 경우 초콜릿 아이스크림 토핑을 뿌립니다. 휘핑 크림으로 덩어리.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 아이스크림 토핑초콜릿 아이스크림 토핑
젤리 레몬젤리 레몬

추천 와인: 빈 산토, 모스 카토, 아이스 와인

호박 파이는 빈 산토,모스 카토,아이스 와인과 짝을 이룰 수 있습니다. 빈 산토는 일반적으로 베이킹 향신료와 견과류의 노트와 함께 달콤합니다.그래서 호박 매운 디저트와 정말 잘 어울립니다. 좋은 스파클링 모스 카토도 작동,당신은 과시 같은 느낌 경우,아이스 와인. 당신은 비바 디바 모스 카토 콜라다를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.9 등급과 병 당 약 11 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
비바 디바 모스카토 콜라다
비바 디바 모스카토 콜라다
천연 코코넛&파인애플 향이 나는 달콤한 모스 카토 와인. 밝은 오렌지색입니다. 과일,코코넛의 전형적인&모스 카토의 가벼운 힌트와 파인애플. 아페리티프 또는 칵테일 믹싱으로 우수합니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수5
접시 종류디저트
잡지